Sobre Mim

Ednilze Luiz Natural de São Tomé e Príncipe, residente em Portugal. Estudante do 3º ano da Licenciatura em turismo, curso pelo qual é completamente apaixonada.
O meu maior sonho é marcar pela diferença quando o assunto é a divulgação dessas duas ilhas que tanto amo.
Apesar de falar regularmente sobre gastronomia não me considero uma boa cozinheira nem sou apaixonada pela cozinha, mas adoro comer, principalmente quando são pratos típicos de São Tomé e Príncipe.
O meu maior sonho é marcar pela diferença quando o assunto é a divulgação dessas duas ilhas que tanto amo.
Apesar de falar regularmente sobre gastronomia não me considero uma boa cozinheira nem sou apaixonada pela cozinha, mas adoro comer, principalmente quando são pratos típicos de São Tomé e Príncipe.
Adoro viajar, ir a cinema, estar com amigos e dormir. eheheh
hummmm yummy muito bom gostei.
ResponderEliminaro calulu tem um sabor inesplicavel, so sei que e muito bom e delicioso, embora esteje longe da terra, tenho que comer calulu pelo menos 3 ou 6x por ano,e muito pouco porque onde vivo nao se encontra os principais ingridientes como o pau-de-pimenta, ossami e mesquito.Mas com ajuda d familiares aranjo o suficiente para o ano todo ou seja pelo menos 3x . Para mim sem ofender a ninguem e o manjar dos Deuses.
ResponderEliminarNão podia concordar mais consigo minha querida, é um prato que para além de ser muito delicioso, faz muito bem para a saúde devido as suas plantas medicinais. Por isso só tem a ganhar.
EliminarAlias não ache pouco 3 a 6 vezes pois conheço muitas pessoas que não têm esse privilegio infelizmente.